Link convenzioni e linee guida Onb, webinar Emilia-Romagna e Marche, Toscana e Umbria del 26 giugno 2020

Di seguito, si pubblicano i link a convenzioni e linee guida come materiale didattico del webinar delle delegazioni di Emilia Romagna-Marche e Toscana-Umbria dell’Onb del 26 giugno 2020, dal titolo “Sicurezza Alimentare & Nuove frontiere della Biologia”.

 

https://www.onb.it/2019/12/21/accordo-quadro-siglato-da-ordine-dei-biologi-e-istituto-zooprofilattico-sperimentale-del-lazio-e-della-toscana/

http://www.salute.gov.it/portale/temi/p2_4.jsp?lingua=italiano&area=sicurezzaAlimentare

http://www.salute.gov.it/portale/documentazione/p6_2_2_1.jsp?lingua=italiano&id=2580

http://www.salute.gov.it/portale/temi/p2_6.jsplingua=italiano&id=1187&area=sicurezzaAlimentare&menu=igiene

http://www.salute.gov.it/portale/temi/p2_6.jsp?lingua=italiano&id=1173&area=sicurezzaAlimentare&menu=chimica

https://ec.europa.eu/food/safety/rasff_en

http://www.salute.gov.it/portale/temi/p2_6.jspid=1146&area=sicurezzaAlimentare&menu=sistema

http://www.salute.gov.it/portale/temi/p2_6.jsplingua=italiano&id=1140&area=sicurezzaAlimentare&menu=sicurezza

https://www.mise.gov.it/index.php/it/impresa/competitivita-e-nuove-imprese/industria-alimentare/etichettatura-alimentare

https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=CELEX%3A32018R0775

https://www.bo.cna.it/news/articolo/linee-guida-al-regolamento-in-materia-di-origine-ingrediente-primario