Nuovo coronavirus, lo stato dell’arte. Il meeting scientifico dell’Iss del 20 maggio: report e documenti prodotti

Coronavirus, lo stato dell’arte. Nell’ambito dei tradizionali appuntamenti settimanali con la “task-force” dell’Istituto Superiore di Sanità, pubblichiamo i report e i documenti prodotti dai gruppi di lavoro dell’Istituto in occasione del meeting scientifico svoltosi lo scorso 20 maggio.

Aggiornamento sull’evoluzione della pandemia. COVID-19 – Situazione Globale (19 maggio 2020).

Documento tecnico INAIL/ISS su ipotesi di rimodulazione delle misure contenitive del contagio da SARS COV-2 nel settore della ristorazione.

L’esperienza Ihg per la prevenzione e il contenimento del Covid-19.

Il “Piano di riattivazione dei Servizi Sociali” della Provincia Autonoma di Bolzano.

Le Indicazioni ad interim sul contenimento del contagio da SARS-CoV-2 e l’igiene degli alimenti nell’ambito della ristorazione e somministrazione di alimenti a cura dell’Iss.