Il sale

Con la presente News si riportano due articoli sul “Sale” usciti il 15.05.2015 su La Stampa, quotidiano di informazione, cronaca, salute, benessere, alimentazione e consumi.

Gli articoli sono stati scritti dai giornalisti Claudia Carucci e Daniele Banfi avvalendosi della consulenza tecnico-scientifica della Dr.ssa Elvira Tarsitano, membro della Commissione permanente di studio “Igiene, Sicurezza e Qualità”.

Di seguito si riportano i link degli articoli.

 

 

Buona lettura.

www.lastampa.it

www.lastampa.it/iodio-un-aiuto-contro-le-malattie-della-tiroide

 

 

 

Dr.ssa Elvira Tarsitano

Membro della Commissione permanente di Studio dell’ONB “Igiene, Sicurezza e Qualità”

Esperta in Sicurezza degli Alimenti

 

 

Le NEWS sull’Igiene, Sicurezza e Qualità rappresentano una forma efficace ed efficiente di informazione/formazione di natura tecnico-scientifica, legislativo-giuridica, burocratica e di etica professionale, completamente gratuita, utile ai Biologi che operano, o intendono operare, nel settore della Sicurezza Alimentare, della Sicurezza sul Lavoro e dei sistemi di Qualità e a tutti coloro che vogliono essere informati sulla sicurezza degli alimenti.

 

 

 

Chi volesse iscriversi al servizio News – Informazioni può:

A) compilare correttamente il format presente nel banner “Target News” del sito dell’Ordine (www.onb.it);

oppure

B) inviare una mail a l.atzori@onb.it scrivendo “Il/La sottoscritto/a …………, nato/a a ………….. (…..) con iscrizione all’Albo n. …….., con la presente chiede di poter essere iscritto/a al servizio NewsLetter “Igiene, Sicurezza e Qualità” dell’ONB”.

Al fine di poter leggere più celermente le News e le Informazioni che vengono di volta in volta inviate si consiglia di indicare in entrambi i casi sopra riportati (A e B) la mail comune e non la PEC.