Possibilità occupazionali nel settore degli alimenti

Di seguito viene riportato il link di una recente intervista fatta dal Corriere della Sera il 28.12.2014 al Dr. Luciano O. Atzori sulle possibilità occupazionali nel settore agro-alimentare.

 

 

Buona lettura

 

 

http://nuvola.corriere.it/?r=4&s=biologi

http://nuvola.corriere.it/2014/12/28/biologi-alimentari-il-lavoro-che-ce/

 

 

 

Dr. Luciano O. Atzori 

Consigliere e Segretario dell’Ordine Nazionale dei Biologi 

Coordinatore della Commissione permanente di Studio dell’ONB “Igiene, Sicurezza e Qualità” 

Delegato nazionale per l’Igiene, la Sicurezza e la Qualità 

Coordinatore del Comitato EXPO2015 

Esperto in Sicurezza degli Alimenti e in Tutela della Salute 

 

 

Le NEWS sull’Igiene, Sicurezza e Qualità rappresentano una forma efficace ed efficiente di informazione/formazione di natura tecnico-­scientifica, legislativo-­giuridica, burocratica e di etica professionale, completamente gratuita, utile ai Biologi che operano, o intendono operare, nel settore della Sicurezza Alimentare, della Sicurezza sul Lavoro e dei sistemi di Qualità.

 

Chi volesse iscriversi al servizio News -­ Informazioni può:

A) compilare correttamente il format presente nel banner “Target News” del sito dell’Ordine (www.onb.it);

oppure

B) inviare una mail a l.atzori@onb.it scrivendo “Il/La sottoscritto/a …………, nato/a a ………….. (…..) con iscrizione all’Albo n. …….., con la presente chiede di poter essere iscritto/a al servizio NewsLetter “Igiene, Sicurezza e Qualità” dell’ONB”.

Al fine di poter leggere più celermente le News e le Informazioni che vengono di volta in volta inviate si consiglia di indicare in entrambi i casi sopra riportati (A e B) la mail comune e non la PEC.