Nuovo Regolamento UE sull’ Etichettatura delle Carni

G.U.C.E. L del 14 dicembre 2013, n. 335

Regolamento di esecuzione (UE) n. 1337/2013 della Commissione del 13.12.2013
che “fissa le modalità di applicazione del Regolamento (UE) n. 1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’indicazione del Paese di origine o del luogo di provenienza delle carni fresche, refrigerate o congelate di animali della specie suina, ovina, caprina e di volatili”.

Questo provvedimento nasce dall’esigenza di colmare una lacuna nella tracciabilità e rintracciabilità con celerità e sicurezza delle carni.
Il presente Regolamento sarà applicativo a decorrere dal 1.04.2015.

 

 

Dr. Luciano O. Atzori

Consigliere Segretario dell’Ordine Nazionale dei Biologi
Coordinatore della Commissione permanente di Studio dell’ONB “Igiene, Sicurezza e Qualità”
Delegato nazionale per l’Igiene, la Sicurezza e la Qualità 

Reading them as an adult
burberry schal Here is Your Great Free Traffic Resource

They were often called wristlets
chanel flats6 Wear to Work Mistakes to Avoid if You’re Petite