BANDI E CONCORSI – Assegno all’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari del Cnr di Lecce

Roma, 26 maggio 2023 (Agenbio BANDI E CONCORSI) – Presso l’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari del Cnr di Lecce è indetta una selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 (Tipologia di Assegno: A) “Assegni Professionalizzanti” per lo svolgimento di attività di ricerca inerente l’Area Scientifica “Alimentazione” da svolgersi nell’ambito del programma di ricerca: “Casa delle Tecnologie Emergenti di Taranto: CasA deLL’InnOvazione Per il one hEalth” (CALLIOPE) per la seguente tematica: “Sviluppo di nuovi sistemi per il monitoraggio della biodiversità vegetale e di inquinanti ambientali in specie edibili”. Il bando è stato pubblicato su www.cnr.it. SCADENZA: 29 maggio 2023. (Agenbio BANDI E CONCORSI) Ffr 13:00.