Giornate di studio. Sicurezza Alimentare e certificazione di qualità nel settore agroalimentare: webinar il 30 settembre

Il gruppo di studio di “Igiene, Sicurezza e Qualità“, di cui è il referente il dr. Domenico Di Martino, della delegazione ONB della Campania e Molise, ha organizzato la giornata di studio dal titolo: “Sicurezza Alimentare e certificazione di qualità nel settore agroalimentare“. L’evento, di cui sarà relatrice la dott.ssa Vincenza Castiglia, completamente gratuito e rivolto ai residenti nelle regioni Campania/Molise, si svolgerà in modalità webinar sulla piattaforma Microsoft Teams, il prossimo 30 settembre dalle ore 15 alle 17.

Per le iscrizioni, cliccare qui.

Il Programma del corso:

-Sicurezza Alimentare: definizioni e legislazione di settore

-Il concetto di Rischio: Risk Analysis

– Tacciabilità e Rintracciabilità

–  HACCP: principi base. Focus regione Campania

–  Filiera Alimentare: definizione d esempio

–  Certificazioni di Qualità: Certificazioni di processo e  di prodotto.

Cenni su ISO 9001;ISO 22000, BRC, IFS . AUDIT.

– Etichettatura Alimenti: nozioni base

– Sbocchi professionali per il biologo

– Prossimi appuntamenti e iniziative