Resoconto II Conferenza sulla “Sicurezza e Qualità degli Alimenti”

Cari colleghi,
il 7-8 giugno c.a. si è tenuta a Roma la II Conferenza nazionale sulla “Sicurezza e a Qualità degli Alimenti“. L’evento ha dato la possibilità ai partecipanti di confrontarsi con grandi ed importanti imprese agro-alimentari, con i massimi esponenti degli organi di controllo, con famosi giuristi esperti sulla sicurezza alimentare oltre che il confronto tra gli stessi colleghi. Ma soprattutto sono emerse le future evoluzioni del lavoro nel contesto dell’Igiene e sicurezza degli alimenti.
L’evento è stato così fitto di interessanti spunti tecnico-scientifici, giuridico-legislativi e divulgativi che i principali mass media (TV, Stampa e emittenti radiofoniche) nazionali hanno riportato ampiamente parti della Conferenza.
Di seguito vi riportiamo il link a una delle interviste effettuate, quella del TG1.
Cordialmente
Luciano O. Atzori
Consigliere Segretario dell’Ordine Nazionale dei Biologi
Coordinatore della Commissione permanente di Studio dell’ONB “Igiene, Sicurezza e Qualità”
Delegato nazionale per l’Igiene, la Sicurezza e la Qualità
If you have short hair
burberry schalSexy Girls In Tight Shorts Booty Fashion